منتديات روج هلات عفرين
---------{ بلورد نرحــــــب فيكم }---------

تراقصت الورود بقدومك واقدم الزهور ان تفتح بحضورك .
يرجى التسجيل في المنتدى للتعريف عن نفسك
ومشاركتنا بابداعتك
لائي استفسار يرجى مراسلتنا على البريد التالي
ROJ_HLAT@HOTMAIL.COM
او
WWW.ROJ@EFRIN.COM

منتديات روج هلات عفرين

روج هلات عفرين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

.: عدد زوار منتديات روج هلات عفرين :.


شاطر | 
 

 كيك الشطرنج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوروز



عدد المساهمات : 20
نقاط : 205
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/07/2010

مُساهمةموضوع: كيك الشطرنج   الثلاثاء يوليو 27, 2010 1:21 am


المقادير

1- 4 كاسة طحين
2- كاستين وتلتين سكر
3 - 3 بيض
4 - كاسة حليب
5 - كاسة لبن
6 - كاسة زبدة لينة
7 - ملعقة كبيرة بكم باودر- رشة ملح - فانيلا
8 - 100 غرام شوكولا مذابة

مقادير الكريما

1 - كاسة زبدة لينة
2 - تلات أرباع كاسة كاكاو
3 - 4 كاسات سكر بودرة
4 - 5 ملاعق حليب سائل
طريقة التحضير
لعمل الثلاث قوالب
نخفق السكر والزبدة ثم نضيف البيض ثم خليط الطحين والبكم باودر والملح ثم اللبن ثم الحليب .
نقسم الخليط قسمين ونضيف الشوكولا المذابة إلى أحد القسمين ,
نصب في كل دائرة خليط معاكس ( أبيض -شوكولا - أبيض )(شوكولا - أبيض -شوكولا )
ملاحظة ( طبقي القوالب فوق بعضها بحيث تكون الألوان عكس بعضها )
وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة



طريقة تحضير الكريما للحشو


ننخل السكر البودرة مع الكاكاو
نخفق الزبدة بالخفاق ثم نضيف خليط السكر والكاكاو ثم نضيف 5 ملاعق حليب

بعد أن يبرد الكيك نطبقه ثلاث طبقات فوق بعضها والكريما بين الطبقات ثم نحيطه بالكامل بالكريما ونرش عليه جوز الهند وفستق حلبي .






طريقة تحضير القالب

نستعمل صينية صغيرة مدورة ونعمل من العجينة ثلاثة قوالب , نعمل دوائر في القالب من ورق الألمنيوم ونزيحها بعد أن نضع العجينة قبل أن ندخلها الفرن



http://lezgin.info/upload/do.php?id=3560
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك الشطرنج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روج هلات عفرين :: المراة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: