منتديات روج هلات عفرين
---------{ بلورد نرحــــــب فيكم }---------

تراقصت الورود بقدومك واقدم الزهور ان تفتح بحضورك .
يرجى التسجيل في المنتدى للتعريف عن نفسك
ومشاركتنا بابداعتك
لائي استفسار يرجى مراسلتنا على البريد التالي
ROJ_HLAT@HOTMAIL.COM
او
WWW.ROJ@EFRIN.COM
منتديات روج هلات عفرين
---------{ بلورد نرحــــــب فيكم }---------

تراقصت الورود بقدومك واقدم الزهور ان تفتح بحضورك .
يرجى التسجيل في المنتدى للتعريف عن نفسك
ومشاركتنا بابداعتك
لائي استفسار يرجى مراسلتنا على البريد التالي
ROJ_HLAT@HOTMAIL.COM
او
WWW.ROJ@EFRIN.COM
منتديات روج هلات عفرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روج هلات عفرين

روج هلات عفرين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

.: عدد زوار منتديات روج هلات عفرين :.


 

 خبز القمح المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوروز




عدد المساهمات : 20
نقاط : 205
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/07/2010

خبز القمح المغربي Empty
مُساهمةموضوع: خبز القمح المغربي   خبز القمح المغربي Icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 10:06 pm

السلام عيكم
يعتبر الخبز في المغرب مادة اساسية اد لا يخلوا بيت منه و خاصة خبز القمح . و انا راح اكتب لكم كيف بنصنع الخبز
1- نسخن ماء اللي راح نعجن بيه
2- بناخد اناء الي راح نخلط فيه اعجين (عندنا في المغرب بنسميه قصعة) ونصب فيه كمية دقيق القمح على حسب عدد الخبز اللي نريد ,بنضيف عليه القليل من الخميرة و القليل من الملح و القليل من احد المنسمات مثل حبة البركة او حبة حلاوة (هدا اسمها عندنا في المغرب)ثم نجمع الكل بالماء الدافىء حتى تصير العجينة متماسكة وندلكها بكفي اليد جيدا(السر في حلاوة الخبز هو الدلك)و بعدين نغطيها بمنديل ونتركها ترتاح (ربع ساعة ) ثم نعمل منها كويرات على حسب حجم الخبز اللي بدنا ثم نبسطها باليد
ونضعها في منديل ثم تترك تختمر بعد دلك تطهى في الفرن .
صحتييييييييييييييييييين و عاااااااااااااااااااااااااااافية.

خبز القمح المغربي 352166868

خبز القمح المغربي 893692178

خبز القمح المغربي 386242564
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز القمح المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روج هلات عفرين :: المراة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: